Тарталетки с крабовыми палочками

Это блюдо я придумал сам и нередко готовлю его на праздники для своих гостей. В начинку для тарталеток можно еще попробовать добавить тертое вареное яйцо и нарезанный мелкими кубиками свежий огурец.

Распечатать рецепт
Тарталетки с крабовыми палочками
Порции
Ингредиенты
  • 20 готовых тарталеток
  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г твердого сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень укропа или кинзы
  • майонез
Порции
Ингредиенты
  • 20 готовых тарталеток
  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г твердого сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень укропа или кинзы
  • майонез
Инструкции
  1. Крабовые палочки мелко нарежьте. Сыр натрите.
  2. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень укропа и кинзы промойте и мелко нарубите.
  3. В миске смешайте крабовые палочки, сыр, чеснок, зелень. Заправьте все майонезом.
  4. Приготовленной массой аккуратно наполните тарталетки.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.