Домашний глазированный сырок

Приготовить глазированные сырки в домашних условиях достаточно быстро и легко. Сделать их не составит труда даже начинающему кулинару. А получаются они очень вкусными.

Распечатать рецепт
Домашний глазированный сырок
Порции
Ингредиенты
  • 200 г творога 5%
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 100 г шоколада
  • 100 г ванилина
Порции
Ингредиенты
  • 200 г творога 5%
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 100 г шоколада
  • 100 г ванилина
Инструкции
  1. Размягченное масло взбить с пудрой и ванилином. Добавить творог, тщательно взбить.
  2. Поставить массу в холодильник.
  3. Шоколад растопить на водяной бане, с помощью силиконовой кисточки смазать им формочки в 2-3 приема. Отправить формочки в морозилку на 20 мин.
  4. После наполнить эти же формочки творожной массой, сверху покрыть шоколадом.
  5. Поставить формы в морозилку на 2 часа.
  6. Затем вынуть сырки из формочек, украсить по желанию.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.