Наверняка многие пробовали такие «ушки». Их можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Они получаются очень вкусные, хрустящие, ароматные. «Ушки» можно подавать со сгущенным молоком или вареньем.
Инструкции
- Из названных ингредиентов замесите тесто.
- На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, смажьте взбитым яйцом, посыпьте смесью сахара и корицы.
- Оба края пласта осторожно скатайте до середины рулетом, а затем нарежьте ломтиками толщиной около 1 см.
- Слегка прижмите их, выложите на пергаментный лист, смоченный водой, и выпекайте в духовке до готовности.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий