Такая закуска из сельди на подушке из свеклы и картофеля, готовится быстро и просто. Но эта вкусная и очень красивая закуска, украсит как любой праздничный стол, так и отлично подойдет к повседневному столу.
Инструкции
- Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см.
- Картофель и свеклу отварить в мундире.
- Сахар развести в уксусе и полить им лук, очищенный и нарезанный полукольцами. Оставить мариноваться при комнатной температуре 30 мин.
- Свеклу измельчить в пюре, добавить майонез и посолить, а картофель очистить и нарезать кружочками.
- Положить на каждый картофельный кружочек по 1 ч.л. свекольного пюре.
- Сверху разложить по кусочку сельди, украсить маринованным луком и зеленью.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий