Бутерброды с жареной свининой

Самое практичное блюдо для пикника — бутерброды. Я готовлю их с разной начинкой, чтобы угодить всем гостям. Это очень простой рецепт бутербродов с жареной свининой. Но получаются они очень красивые, вкусные и сытные.

Распечатать рецепт
Бутерброды с жареной свининой
Порции
Ингредиенты
  • 12 ломтиков ржаного хлеба
  • 100 г плавленого сыра
Для начинки №1
  • 6 ломтиков жареной свинины
  • 6 листов зеленого салата
  • 2 ст.л. тертого хрена
  • 6 веточек укропа
Для начинки №2
  • 6 ломтиков жареной свинины
  • 1 вареная свекла
  • 1 яблоко
  • 6 слив
  • 1 ст.л. брусники или клюквы
  • 6 веточек петрушки
Порции
Ингредиенты
  • 12 ломтиков ржаного хлеба
  • 100 г плавленого сыра
Для начинки №1
  • 6 ломтиков жареной свинины
  • 6 листов зеленого салата
  • 2 ст.л. тертого хрена
  • 6 веточек укропа
Для начинки №2
  • 6 ломтиков жареной свинины
  • 1 вареная свекла
  • 1 яблоко
  • 6 слив
  • 1 ст.л. брусники или клюквы
  • 6 веточек петрушки
Инструкции
  1. Намазать ломтики хлеба плавленным сыром.
  2. На половину ломтиков разложить по одному кусочку жареной свинины (по желанию мясо можно слегка смазать тертым хреном), на мясо положить по лист зеленого салата . Украсить каждый бутерброд веточкой укропа.
  3. Выложить оставшиеся кусочки свинины на другие 6 кусочков хлеба, смазанных сыром.
  4. Свеклу и яблоко натереть и смешать. Положить на каждый бутерброд 1-2 ст.л. свекольно-яблочной смеси, сливу и несколько ягод брусники.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *