Горячий шоколад по-итальянски

Горячий шоколад – это напиток, который можно встретить в любом кафе или ресторане. Но его можно легко и быстро приготовить дома, на радость всей семье, а особенно детям. Кстати горячий шоколад содержит меньше сахара, чем плиточный шоколад.

Распечатать рецепт
Горячий шоколад по-итальянски
Порции
Ингредиенты
  • 1/2 ст.л. какао-порошка
  • 1/2 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1/2 ст.л. сахара
Порции
Ингредиенты
  • 1/2 ст.л. какао-порошка
  • 1/2 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1/2 ст.л. сахара
Инструкции
  1. Отделите желток от белка.
  2. Желток, растертый с сахаром, смешайте с какао-порошком, мукой и молоком.
  3. Полученную массу вскипятите и еще горячей соедините со взбитым белком. Перемешайте и разлейте по кружкам.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.