Летом и осенью выходные не проходят зря — мы всей семьей выбираемся в лес за грибами. Заготовим грибочки впрок и еще целый год угощаемся лесными дарами. На ура идут грибные супы — например, с гречневой крупой.
Инструкции
- Я наливаю в кастрюлю 1-1,5 л воды, добавляю соевый соус, размешиваю.
- Довожу до кипения на сильном огне, добавляю нарезанный кубиками картофель.
- Мелко нарезаю грибы и луковицу, обжариваю на растительном масле до готовности.
- Перебираю и промываю гречневую крупу, перемешиваю с обжаренными грибами и луком, высыпаю в кастрюлю, где варится картофель.
- Варю суп на слабом огне до готовности гречки, солю и перчу.
- Перед подачей добавляю в суп нарзанную зелень.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий