Конвертики фруктовые с медом

Этот рецепт я попробовала год назад в гостях у подруги на даче, и с тех пор в каждый выезд на природу готовлю это блюдо — настоящее объедение, любимое мною, мужем и сыном.

Распечатать рецепт
Конвертики фруктовые с медом
Порции
Ингредиенты
  • 3 спелых персика
  • 6 спелых слив
  • 1/2 среднего ананаса
  • 6 ст.л. коричневого сахара
  • 6 ст.л. меда
  • ванильное мороженое
  • фруктовый сок
Порции
Ингредиенты
  • 3 спелых персика
  • 6 спелых слив
  • 1/2 среднего ананаса
  • 6 ст.л. коричневого сахара
  • 6 ст.л. меда
  • ванильное мороженое
  • фруктовый сок
Инструкции
  1. Сливы и персики, тщательно помыв, разрезаем на 4 части, ананас - на дольки.
  2. Берем пищевую фольгу и вырезаем из нее 6 больших квадратов.
  3. В центр каждого выкладываем кусочки сливы, персика и ананаса.
  4. Фрукты аккуратно посыпаем коричневым сахаром и немного сбрызгиваем медом.
  5. Углы квадратов собираем вместе и скрепляем таким образом, чтобы получились ровненькие конвертики.
  6. Готовые конверты выкладываем на раскаленные угли и готовим в течение 10-12 мин., не забывая проверять мягкость (готовность) фруктов.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *