Лосось с брюссельской капустой

Брюссельская капуста обладает интенсивным и нежным вкусом, отличный подходит к мясу и рыбе в качестве гарнира, особенно хороша вкусовая комбинация с лососем. Блюдо получается очень вкусное и выглядит красиво.

Распечатать рецепт
Лосось с брюссельской капустой
Время приготовления 20 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 600 г филе лосося
  • 800 г брюссельской капусты
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. меда
  • 160 г сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. бальзамического уксуса
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Время приготовления 20 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 600 г филе лосося
  • 800 г брюссельской капусты
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. меда
  • 160 г сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. бальзамического уксуса
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Инструкции
  1. Рыбу нарезать на порционные кусочки. Соевый соус смешать с медом и замариновать рыбу на 30 мин.
  2. Растительное масло и 20 г сливочного масла разогреть на сковороде и обжарить рыбу с обеих сторон по 4 мин.
  3. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде 7 мин., откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
  4. Сливочное масло растопить в высоком сотейнике, добавить бальзамический уксус, соль и специи по вкусу. Добавить капусту и тщательно перемешать.
  5. Готовую рыбу подавать с капустой в масле.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.