Брюссельская капуста обладает интенсивным и нежным вкусом, отличный подходит к мясу и рыбе в качестве гарнира, особенно хороша вкусовая комбинация с лососем. Блюдо получается очень вкусное и выглядит красиво.
Инструкции
- Рыбу нарезать на порционные кусочки. Соевый соус смешать с медом и замариновать рыбу на 30 мин.
- Растительное масло и 20 г сливочного масла разогреть на сковороде и обжарить рыбу с обеих сторон по 4 мин.
- Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде 7 мин., откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Сливочное масло растопить в высоком сотейнике, добавить бальзамический уксус, соль и специи по вкусу. Добавить капусту и тщательно перемешать.
- Готовую рыбу подавать с капустой в масле.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий