Ореховые круассаны

Эти ореховые круассаны, приготовленные в домашних условиях, получаются невероятно нежные, вкусные и тающие во рту. Любители чаепития обязательно оценят эту вкуснейшую выпечку.

Распечатать рецепт
Ореховые круассаны
Порции
Ингредиенты
  • 350 г муки
  • 150 г меда
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 100 г молотых грецких орехов
  • молоко
  • сода
Порции
Ингредиенты
  • 350 г муки
  • 150 г меда
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 100 г молотых грецких орехов
  • молоко
  • сода
Инструкции
  1. Масло растопите, добавьте мед с сахаром. Тщательно взбивайте до появления пены.
  2. Затем всыпьте орехи, муку, влейте молоко и добавьте соду. Вымесите тесто. По консистенции оно не должно быть крутым.
  3. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте его в круглый пласт, нарежьте треугольниками. Сверните треугольники рогаликами и согните в виде подковы.
  4. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте измельченными грецкими орехами.
  5. Выпекайте около получаса при средней температуре до готовности.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *