Эти ореховые круассаны, приготовленные в домашних условиях, получаются невероятно нежные, вкусные и тающие во рту. Любители чаепития обязательно оценят эту вкуснейшую выпечку.
Инструкции
- Масло растопите, добавьте мед с сахаром. Тщательно взбивайте до появления пены.
- Затем всыпьте орехи, муку, влейте молоко и добавьте соду. Вымесите тесто. По консистенции оно не должно быть крутым.
- На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте его в круглый пласт, нарежьте треугольниками. Сверните треугольники рогаликами и согните в виде подковы.
- Смажьте взбитым яйцом и посыпьте измельченными грецкими орехами.
- Выпекайте около получаса при средней температуре до готовности.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий