Такие булочки станут вкусным и красивым сюрпризом. Нежное сочетание ароматов корицы и цитруса — это что-то необыкновенное! Вам и вашей семье обязательно они понравятся.
Инструкции
- Растереть сахар, сливочное масло и соль.
- Добавить цедру, яйцо, еще раз перетереть, добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке, и муку.
- Вымесить тесто, чтобы оно не приставало к рукам. Оставить тесто в тепле минимум на 30 мин. (подошедшее тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза).
- После раскатать тесто в прямоугольник толщиной 2 см, выложить начинку, свернуть рулетом, нарезать на равные части.
- Выпекать около 0 мин. при 200.
- По желанию можно растворить в горячем молоке сахарную пудру, добавить сок и пропитать это смесью готовые булочки.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий