Перцы фаршированные сыром

По роду занятий я частенько нахожусь в командировках. Из одной такой поездки привезла этот рецепт. Блюдо получается очень вкусным и красивым, да и времени на его приготовление занимает не так много!

Распечатать рецепт
Перцы фаршированные сыром
Порции
Ингредиенты
  • 3 болгарских перца разноцветных
  • 200 г твердого сыра
  • майонез
  • укроп
  • кинза по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 3 болгарских перца разноцветных
  • 200 г твердого сыра
  • майонез
  • укроп
  • кинза по вкусу
Инструкции
  1. Сыр трем на мелкой терке, перемешиваем с измельченной зеленью и майонезом.
  2. Перец очищаем от семян и фаршируем готовой сырной массой.
  3. Ставим в холодильник на несколько часов.
  4. Готовый перец режем кольцами, выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *