Картофель печенный на мангале

Летом каждые выходные мы с друзьями выезжаем на дачу. Там загораем, играем в подвижные игры, купаемся, ну а вечером — кулинарим! Самое любимое блюдо у нас — картофель, печенный на мангале: никаких хлопот, зато очень полезно!

Распечатать рецепт
Картофель печенный на мангале
Порции
Ингредиенты
  • 10 картофелин среднего размера
  • соль
  • пучок любой зелени для украшения
Порции
Ингредиенты
  • 10 картофелин среднего размера
  • соль
  • пучок любой зелени для украшения
Инструкции
  1. Картофель тщательно вымыть, снять кожицу с боков (с 4 сторон, но не всю!).
  2. Обильно натереть солью и, нанизав на шампуры, жарить на раскаленных углях в мангале до готовности.
  3. Подавать с зеленью горячим.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *