Равиоли с куриной печенкой и грибами

Во время беременности я активно налегала на куриную печенку, ведь она очень полезна для женского здоровья. Особенно меня тянуло на эти равиоли. Получались они очень вкусными и их я могла есть килограммами.

Распечатать рецепт
Равиоли с куриной печенкой и грибами
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 400 г муки
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль
Для фарша
  • 250 г куриной печенки
  • 1 ч.л. сушеного шалфея
  • 50 г сушеных грибов
  • 50 г сыра
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • черный молотый перец
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 400 г муки
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль
Для фарша
  • 250 г куриной печенки
  • 1 ч.л. сушеного шалфея
  • 50 г сушеных грибов
  • 50 г сыра
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Замешиваю тесто и оставляю его в холодном месте на то время, пока занимаюсь начинкой.
  2. Грибы замачиваю на 30 мин. в теплой воде.
  3. Печенку обжариваю на масле.
  4. Затем на этой же сковороде тушу лук и грибы. Добавляю шалфей, специи и держу на огне 25 мин.
  5. Соединяю все компоненты начинки, перемешиваю их с петрушкой и фарширую заготовки из теста.
  6. Отвариваю равиоли 7-10 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.