Картофельные зразы с грибами — это очень вкусное, ароматное, но в то же время простое блюдо. Я часто готовлю зразы из картофеля на второе вместо котлет — они нравятся всей моей семье.
Инструкции
- Картофельное пюре смешать с яйцом, посолить, приправить специями по вкусу.
- Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Базилик измельчить, добавить к грибам и жарить еще 2 минуты.
- Из картофельного пюре сформировать лепешки, в каждую вложить по ложке грибной начинки, сформировать зраза и обвалять их в муке.
- Зразы обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
- При подаче украсить зеленью по вкусу.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий