Салат из фасоли и грибов

Этот салат меня научила готовить подруга. Он хорош и как отдельное блюдо, и как дополнение к обеду! Если вы взяли фасоль в томатном соусе, солите блюдо понемногу, т.к. соус и так делает салат достаточно соленым.

Распечатать рецепт
Салат из фасоли и грибов
Порции
Ингредиенты
  • 2 банки красной фасоли
  • 500 г шампиньонов
  • 2 морковки среднии
  • 1 головку лука большую
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 2 банки красной фасоли
  • 500 г шампиньонов
  • 2 морковки среднии
  • 1 головку лука большую
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
Инструкции
  1. Для начала нарезаем и обжариваем на сковороде грибы.
  2. Пока грибы жарятся, чистим морковку и лук, мелко нарезаем и обжариваем.
  3. Сливаем из фасоли жидкость и выкладываем ее в салатницу. Туда же отправляются жареные грибы, лук и морковь.
  4. Сверху нужно выдавить чеснок и добавить измельченную зелень - по желанию.
  5. Заправить майонезом, посолить по вкусу.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *