Отмечая день рождения мужа на природе, я приготовила этот салат, который очень понравился всем гостям. Этот салат очень необычный, но очень вкусный и простой в приготовлении.
Инструкции
- Приправить куриные котлеты молотым перцем и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на гриле. Остудить и нарезать полосками.
- Зерна кукурузы счистить с початка.
- Кусочки курицы, кукурузы, лимонный сок и масло смешать.
- Посолить, поперчить, добавить листья рукколы (при необходимости их можно порубить), помидоры, нарезанные небольшими кусочками, а также итальянский сыр горгонзола (изысканный сыр с включениями благородной плесени, относится к так называемым голубым сырам) - и салат готов.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий