Сегодня многие хозяйки предпочитают делать овощные салаты на праздничный стол без майонеза. Такой салат из овощей станет настоящим украшением праздничного стола и обязательно порадует ваших гостей.
Инструкции
- Филе индейки отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
- Сварить свеклу, морковь и также нарезать кубиками. Соединить с филе, все перемешать.
- Шампиньоны, если они некрупные, разрезать вдоль на половинки, крупные же разделить на 4 части. Добавить их к овощам и индейке.
- Затем отварить, остудить и смешать со всеми ингредиентами фасоль.
- В последнюю очередь добавить репчатый лук, соль, зелень петрушки и растительное масло.
- Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.
- Из вареного белка вырезать цветок, в середину которого выложить половинку желтка. Готовое украшение аккуратно поместить на салат.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий