Салат «Разноцветное ассорти»

Сегодня многие хозяйки предпочитают делать овощные салаты на праздничный стол без майонеза. Такой салат из овощей станет настоящим украшением праздничного стола и обязательно порадует ваших гостей.

Распечатать рецепт
Салат "Разноцветное ассорти"
Порции
Ингредиенты
  • 200 г филе индейки
  • 3-4 маринованных или соленых огурца
  • 5-6 ст.л. растительного масла
  • 1 свекла средняя
  • 2 моркови
  • 150 г красной фасоли
  • 1 банка маринованных шампиньонов 400 г
  • 1 луковица
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 200 г филе индейки
  • 3-4 маринованных или соленых огурца
  • 5-6 ст.л. растительного масла
  • 1 свекла средняя
  • 2 моркови
  • 150 г красной фасоли
  • 1 банка маринованных шампиньонов 400 г
  • 1 луковица
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Филе индейки отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Сварить свеклу, морковь и также нарезать кубиками. Соединить с филе, все перемешать.
  3. Шампиньоны, если они некрупные, разрезать вдоль на половинки, крупные же разделить на 4 части. Добавить их к овощам и индейке.
  4. Затем отварить, остудить и смешать со всеми ингредиентами фасоль.
  5. В последнюю очередь добавить репчатый лук, соль, зелень петрушки и растительное масло.
  6. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.
  7. Из вареного белка вырезать цветок, в середину которого выложить половинку желтка. Готовое украшение аккуратно поместить на салат.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *