Сорбет из клубники

Сорбет — это мороженое из ягод или фруктов без добавления молока или сливок. Сорбет очень легкий, полезный и вкусный десерт. Для клубничного сорбета можно выбирать как свежую, так и замороженную клубнику.

Распечатать рецепт
Сорбет из клубники
Порции
Ингредиенты
  • 200 г клубники
  • 50 г сахара
  • 50 мл воды
  • 1/2 лимона
Порции
Ингредиенты
  • 200 г клубники
  • 50 г сахара
  • 50 мл воды
  • 1/2 лимона
Инструкции
  1. В кастрюлю всыпать сахар, влить воду. Довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
  2. Клубнику измельчить с помощью блендера. Смешать с остывшим сиропом.
  3. Переложить в емкость для заморозки и поставить в морозильную камеру.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *