Суп из кольраби с салом

Суп из кольраби получаются более нежный, чем из обычной капусты. Пикантность этому простому супу добавляет сало — благодаря этому ингредиенту получается сытный наваристый бульон.

Распечатать рецепт
Суп из кольраби с салом
Порции
Ингредиенты
  • 1 кольраби
  • 2 моркови
  • 4-5 картофелин
  • 100 г копченого сала
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 1 кольраби
  • 2 моркови
  • 4-5 картофелин
  • 100 г копченого сала
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень
Инструкции
  1. Очистить морковь и кольраби, тщательно вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Затем залить овощи слегка подсоленной водой и варить, пока они не станут мягкими.
  3. Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками и добавить в кипящий суп.
  4. Нарезать соломкой копченое сало и обжарить его на сковороде до румяной корочки. Добавить в суп.
  5. Отварить вкрутую яйца и натереть на крупной терке. Мелко нарезать зелень.
  6. Варить суп до готовности картофеля, за несколько минут до конца варки добавить яйца и зелень. Довести до кипения и снять с огня.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *