Суп из кольраби получаются более нежный, чем из обычной капусты. Пикантность этому простому супу добавляет сало — благодаря этому ингредиенту получается сытный наваристый бульон.
Инструкции
- Очистить морковь и кольраби, тщательно вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Затем залить овощи слегка подсоленной водой и варить, пока они не станут мягкими.
- Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками и добавить в кипящий суп.
- Нарезать соломкой копченое сало и обжарить его на сковороде до румяной корочки. Добавить в суп.
- Отварить вкрутую яйца и натереть на крупной терке. Мелко нарезать зелень.
- Варить суп до готовности картофеля, за несколько минут до конца варки добавить яйца и зелень. Довести до кипения и снять с огня.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий