Суп-пюре из курицы с фисташками

Суп-пюре из курицы с фисташками очень легкий и приготовить его совсем не сложно. Для приготовления этого супа лучше всего подходит пропаренный рис — он не склеится и будет приятным на вкус.

Распечатать рецепт
Суп-пюре из курицы с фисташками
Порции
Ингредиенты
  • 200 г куриного филе
  • 3 ст.л. риса
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. рубленных фисташек
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 стакана сливок 20%
  • 1 желток
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 200 г куриного филе
  • 3 ст.л. риса
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. рубленных фисташек
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 стакана сливок 20%
  • 1 желток
  • соль
Инструкции
  1. Куриное филе промойте и отварите до готовности.
  2. Засыпьте рис в кастрюлю, прогрейте 1-2 мин. Влейте кипящий бульон, оставшийся после варки курицы, добавьте растительное масло и варите до готовности риса.
  3. Затем вылейте бульон с рисом в блендер, добавьте нарезанное небольшими кусочками куриное филе, измельчите и тщательно перемешайте.
  4. Вылейте массу в кастрюлю, посолите по вкусу. Доведите суп до кипения, затем снимите с огня и тут же заправьте смесью желтка со сливками.
  5. Фисташки прогрейте в сливочном масле, потомите 1-2 мин. Добавьте фисташки в суп прямо перед подачей на стол.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.