Суп-пюре из курицы с фисташками очень легкий и приготовить его совсем не сложно. Для приготовления этого супа лучше всего подходит пропаренный рис — он не склеится и будет приятным на вкус.
Инструкции
- Куриное филе промойте и отварите до готовности.
- Засыпьте рис в кастрюлю, прогрейте 1-2 мин. Влейте кипящий бульон, оставшийся после варки курицы, добавьте растительное масло и варите до готовности риса.
- Затем вылейте бульон с рисом в блендер, добавьте нарезанное небольшими кусочками куриное филе, измельчите и тщательно перемешайте.
- Вылейте массу в кастрюлю, посолите по вкусу. Доведите суп до кипения, затем снимите с огня и тут же заправьте смесью желтка со сливками.
- Фисташки прогрейте в сливочном масле, потомите 1-2 мин. Добавьте фисташки в суп прямо перед подачей на стол.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий