Борщ со щавелем, шпинатом и свеклой, это отличный вариантом летнего блюда. Он получается не только очень вкусным, ароматным, но и полезным. Обязательно приготовьте, не пожалеете.
Инструкции
- Сварить мясной бульон, мясо вынуть, бульон процедить.
- Очищенную свеклу нарезать соломкой, посолить и тушить до готовности, добавив уксус, сахар и немного бульона.
- Морковь, петрушку и лук также очистить, нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле, влить пару столовых ложек бульона, положить спассерованную в масле муку.
- Бульон вскипятить, положить в него очищенный и нарезанный ломтиками картофель, варить 15 мин., затем добавить подготовленные овощи, измельченные шпинат и щавель, посолить, добавить перец и лавровый лист.
- Варить до готовности.
- Кусочки мяса и кружочки вареных яиц разложить по тарелкам, разлить борщ, положить в него сметану и мелко нарезанную зелень.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий