Яйца, фаршированные мясом криля

Яйца, фаршированные мясом криля, оригинальное и очень вкусное блюдо. В массу для фаршировки можно добавить мелко нарезанный болгарский перец, закуску подать на листьях салата и посыпать измельченной зеленью.

Распечатать рецепт
Яйца, фаршированные мясом криля
Порции
Ингредиенты
  • 1 банка консервированного мяса криля 200 г
  • 5 вареных яиц
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г твердого сыра
  • майонез
Порции
Ингредиенты
  • 1 банка консервированного мяса криля 200 г
  • 5 вареных яиц
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г твердого сыра
  • майонез
Инструкции
  1. Вареные яйца разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки.
  2. Желтки размять.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. С криля слить жидкость, мясо размять вилкой.
  5. К мясу криля добавить желтки, сыр, давленый чеснок, заправить майонезом, перемешать.
  6. Подготовленной массой заполнить половинки яиц, выложить на сервировочное блюдо, украсить.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *