Творожная баба с изюмом

Пасхальные бабы часто делала моя бабушка, они бывали с медовым, ромовым и маковым вкусом. А я люблю творог, поэтому и бабы у меня творожные. Думаю вам тоже понравится.

Распечатать рецепт
Творожная баба с изюмом
Порции
Ингредиенты
  • 500 г творога
  • 1/2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара
  • 1/2 стакана изюма без косточек
  • 4 яйца
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 500 г творога
  • 1/2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара
  • 1/2 стакана изюма без косточек
  • 4 яйца
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Сначала взбиваю яйца с сахаром и творогом, добавляю муку, слегка подсаливаю.
  2. Изюм промываю, при желании измельчаю, добавляю в массу. Можно добавить корицу или ванилин - по вкусу.
  3. Массу выкладываю в смазанную маслом форму, выпекаю в духовке до готовности при 180°.
  4. При желании готовую бабу можно украсить по своему вкусу.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.