Салат с рыбой и макаронами

Я люблю макаронные салаты за то, что сделать их можно быстро и вариантов много, так как готовятся они из всего, что остается в холодильнике. Получается очень вкусно! Попробуйте обязательно.

Распечатать рецепт
Салат с рыбой и макаронами
Порции
Ингредиенты
  • 100 г макарон
  • 1 банка рыбы консервированной в масле 250 г
  • 18 шт. маслин по желанию
  • 5 шт. анчоусов
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. горчицы
  • 3 ч.л. майонеза
  • зелень по вкусу
  • 3 ч.л. растительного масла
  • черный молотой перец
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 100 г макарон
  • 1 банка рыбы консервированной в масле 250 г
  • 18 шт. маслин по желанию
  • 5 шт. анчоусов
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. горчицы
  • 3 ч.л. майонеза
  • зелень по вкусу
  • 3 ч.л. растительного масла
  • черный молотой перец
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Из лимона выжать сок.
  2. Анчоусы очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой.
  3. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Воду слить, заправить макароны растительным маслом, соком лимона, горчицей, солью и молотым черным перцем. Охладить.
  4. Добавить майонез, нарезанные анчоусы, консервированную рыбу.
  5. Выложить на блюдо и украсить зеленью по своему вкусу.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.