Когда мы с семьей ездим на пикник, постоянно пользуемся этим рецептом. В приготовлении блюдо очень простое: положил на барбекю, подождал немного и — готово! А получается очень вкусно.
Инструкции
- Предварительно готовим соус. Лук мелко режем. Берем 1 ст.л. оливкового масла, оставшуюся его часть перемешиваем с луком-шалотом, брынзой и лимонным соком.
- Добавляем нарезанные травы, накрываем и ставим в холодильник.
- Снимаем листья с кукурузы и связываем их (благодаря этому можно будет переворачивать кукурузу на барбекю).
- Смазываем кукурузу оставшимся количеством масла и готовим на средних углях около 5 мин.
- Переворачивать нужно довольно часто, пока кукуруза не станет поджаристой.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий