Барбекю-кукуруза с брынзой

Когда мы с семьей ездим на пикник, постоянно пользуемся этим рецептом. В приготовлении блюдо очень простое: положил на барбекю, подождал немного и — готово! А получается очень вкусно.

Распечатать рецепт
Барбекю-кукуруза с брынзой
Порции
Ингредиенты
  • 2 головки лука-шалот
  • 100 г брынзы
  • 1 лимон понадобится его сок
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 ст.л. мелко нарезанной зелени мята, петрушка, тархун
  • 4 початка кукурузы
Порции
Ингредиенты
  • 2 головки лука-шалот
  • 100 г брынзы
  • 1 лимон понадобится его сок
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 ст.л. мелко нарезанной зелени мята, петрушка, тархун
  • 4 початка кукурузы
Инструкции
  1. Предварительно готовим соус. Лук мелко режем. Берем 1 ст.л. оливкового масла, оставшуюся его часть перемешиваем с луком-шалотом, брынзой и лимонным соком.
  2. Добавляем нарезанные травы, накрываем и ставим в холодильник.
  3. Снимаем листья с кукурузы и связываем их (благодаря этому можно будет переворачивать кукурузу на барбекю).
  4. Смазываем кукурузу оставшимся количеством масла и готовим на средних углях около 5 мин.
  5. Переворачивать нужно довольно часто, пока кукуруза не станет поджаристой.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *