Котлеты с яичной начинкой по бабушкиному рецепту всегда получаются очень сочные, нежные и ароматные! В моей семье их все очень любят. На гарнир к ним обычно делаю картофельное пюре.
Инструкции
- Лук мелко нарезать и смешать с фаршем.
- Добавить измельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Бабушка всегда добавляла в фарш сушеный базилик, который придает мясу особый аромат.
- Яйца отварить вкрутую, после остудить под холодной водой, очистить от скорлупы и мелко нарезать или натереть на терке.
- Зелень промыть, мелко нарубить, соединить с яйцами и сливочным маслом. Переложить массу в пищевую пленку и убрать в морозильник на 10 мин.
- Из фарша сделать лепешки, в середину выложить немного начинки и сформовать котлеты.
- Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до аппетитной румяной корочки.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий