Кукурузные кексы с вишней

Кексы с вишней, приготовленные по данному рецепту, смогут удивить ваших родных и гостей. Они получаются невероятно вкусными, нежными и воздушными. И при этом очень полезными.

Распечатать рецепт
Кукурузные кексы с вишней
Порции
Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного маргарина
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 400 г творога
  • свежая вишня
  • 1 ст.л. разрыхлителя для теста
  • ванилин
Порции
Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного маргарина
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 400 г творога
  • свежая вишня
  • 1 ст.л. разрыхлителя для теста
  • ванилин
Инструкции
  1. Яйца взбить с сахаром, добавить творог и перемешать. Если творог сухой, добавить 1-2 ложки сметаны.
  2. Добавить пшеничную и кукурузную муку (просеять и добавить разрыхлитель для теста), растопленный маргарин и перемешать. Тесто должно получиться вязкое, не растекаться. При необходимости муки добавить немного больше.
  3. Разложить тесто по формочкам. В каждый кекс вдавить по одной или несколько вишенок (без косточек) и поместить в прогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
  4. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.