Макароны с сырным соусом

Я часто готовлю это блюдо для своей семьи, добавляя разные сыры. Мой сын, например, больше любит мягкие сорта, а муж — твердые. Поэтому я кладу в пасту и те, и другие. Макароны тоже использую разные.

Распечатать рецепт
Макароны с сырным соусом
Порции
Ингредиенты
  • 400 г спагетти
  • 100 г сыра романо
  • 100 г сыра фета
  • 100 г сыра пармезана
  • 60 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан сливок
  • 1/2 ч.л. соли
Порции
Ингредиенты
  • 400 г спагетти
  • 100 г сыра романо
  • 100 г сыра фета
  • 100 г сыра пармезана
  • 60 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан сливок
  • 1/2 ч.л. соли
Инструкции
  1. Заранее измельчите сыры: пармезан и романо натрите на терке, сыр фета мелко нарежьте или разомните вилкой.
  2. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите, оложите спагетти и варите до готовности 10-12 мин.
  3. Слейте воду и добавьте к готовым макаронам размягченное сливочное масло.
  4. В небольшой кастрюле подогрейте сливки, влейте к макаронам. Затем добавьте сыры. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.
  5. Сыр должен полностью расплавиться.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *