Я часто готовлю это блюдо для своей семьи, добавляя разные сыры. Мой сын, например, больше любит мягкие сорта, а муж — твердые. Поэтому я кладу в пасту и те, и другие. Макароны тоже использую разные.
Инструкции
- Заранее измельчите сыры: пармезан и романо натрите на терке, сыр фета мелко нарежьте или разомните вилкой.
- В большой кастрюле вскипятите воду, посолите, оложите спагетти и варите до готовности 10-12 мин.
- Слейте воду и добавьте к готовым макаронам размягченное сливочное масло.
- В небольшой кастрюле подогрейте сливки, влейте к макаронам. Затем добавьте сыры. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.
- Сыр должен полностью расплавиться.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий