Отбивные из телятины по-милански

Если отпуск еще не скоро, или нет возможности поехать в дальние страны, устройте пикник но природе. Приготовьте мясо по этому рецепту — и великолепный средиземноморский аромат хоть ненадолго перенесет вас в Италию.

Распечатать рецепт
Отбивные из телятины по-милански
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг телятины
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • морская соль
Для ароматного масла
  • 4 ст.л. размягченного сливочного масла
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л. измельченного свежего базилика
  • молотый черный перец
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг телятины
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • морская соль
Для ароматного масла
  • 4 ст.л. размягченного сливочного масла
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л. измельченного свежего базилика
  • молотый черный перец
Инструкции
  1. Приготовить ароматное масло: смешать сливочное масло с горчицей и базиликом, приправить черным перцем.
  2. Разделать мясо на равные по весу и размеру куски, слегка отбить, смазать оливковым маслом, посолить.
  3. Жарить отбивные на решетке над углями 10-15 мин., смазывая ароматным маслом.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *