Пельмени с рыбой и мясом

Многие люди до сих пор не знают, что пельмени можно готовить из рыбы. Очень вкусные пельмени из судака, минтая, красной рыбы, щуки. По вкусу они ничем не уступают пельменям с мясом.

Распечатать рецепт
Пельмени с рыбой и мясом
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 350 г муки
  • 1 яйцо
  • соль
  • вода
Для фарша
  • 300 г рыбного филе
  • 150 г мяса по вкусу
  • 2-3 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 350 г муки
  • 1 яйцо
  • соль
  • вода
Для фарша
  • 300 г рыбного филе
  • 150 г мяса по вкусу
  • 2-3 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль
Инструкции
  1. Замешиваю пельменное тесто.
  2. Мясо, рыбное филе и лук пропускаю через мясорубку, хорошо перемешиваю. Вливаю воду, добавляю мягкое масло, соль и перец.
  3. Леплю пельмени и отвариваю их в кипящей воде немного дольше, чем обычно.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.