Помидоры в красном вине

Консервированные помидоры в красном вине — простая, но необычная заготовка на зиму. Помидоры получаются сладкие, отлично подходящие для закуски. Такие оригинальные помидоры — продукт на любителя.

Распечатать рецепт
Помидоры в красном вине
Порции
Ингредиенты
  • 2 кг помидоров мелких
  • 1 бутылка красного сухого вина
  • 200 г меда
  • 1,5 ст.л. соли
Порции
Ингредиенты
  • 2 кг помидоров мелких
  • 1 бутылка красного сухого вина
  • 200 г меда
  • 1,5 ст.л. соли
Инструкции
  1. Помидоры тщательно вымыть и обсушить на бумажных полотенцах.
  2. Помидоры наколоть вилкой со стороны плодоножки и уложить в банку.
  3. Для маринада вскипятить 2 стакана воды, влить вино, добавить мед и соль. Довести до кипения.
  4. Залить помидоры кипящим маринадом и немедленно закатать банку.
  5. Банку перевернуть, накрыть полотенцем и охладить. Затем убрать в прохладное темное место для хранения.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.