Если некогда готовит традиционную для нашего новогоднего стола селедку под шубой, я делаю такую закуску. Она очень красивой и замечательно смотрится на новогоднем столе. А главное получается вкусно.
Инструкции
- Сельдь очищаем от кожицы, внутренностей и костей. В результате должно получится 4 ленточки филе (если сельдь мясистая, можно разделить филе вдоль, и тогда количество ленточек будет больше).
- Заливаем рыбу смесью растительного масла и столового уксуса и ставим в холодильник минут на 10.
- Огурцы режем соломкой, перец и лук нарезаем полукольцами.
- Сворачиваем рыбное филе рулетиками так, чтобы огурец, перец и лук оказались внутри.
- Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий