Рулеты из сельди с огурцами и перцем

Если некогда готовит традиционную для нашего новогоднего стола селедку под шубой, я делаю такую закуску. Она очень красивой и замечательно смотрится на новогоднем столе. А главное получается вкусно.

Распечатать рецепт
Рулеты из сельди с огурцами и перцем
Порции
Ингредиенты
  • 3 слабосоленые сельди жирные
  • 5-6 консервированных огурца
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 луковица
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. столового уксуса
  • зелень для украшения
Порции
Ингредиенты
  • 3 слабосоленые сельди жирные
  • 5-6 консервированных огурца
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 луковица
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. столового уксуса
  • зелень для украшения
Инструкции
  1. Сельдь очищаем от кожицы, внутренностей и костей. В результате должно получится 4 ленточки филе (если сельдь мясистая, можно разделить филе вдоль, и тогда количество ленточек будет больше).
  2. Заливаем рыбу смесью растительного масла и столового уксуса и ставим в холодильник минут на 10.
  3. Огурцы режем соломкой, перец и лук нарезаем полукольцами.
  4. Сворачиваем рыбное филе рулетиками так, чтобы огурец, перец и лук оказались внутри.
  5. Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *