Рыбный суп с помидорами — это оригинальный, очень вкусный и полезный обед. Помидоры отлично дополняют рыбные блюда и рыбный суп не является исключением. Обязательно и вы попробуйте приготовить это блюдо.
Инструкции
- Сварить рыбный бульон, вынуть из него рыбу.
- 1 минуту бланшировать помидоры в горячей воде, затем поместить их под холодную и очистить от кожицы. Нарезать мелкими кубиками.
- Очистить картофель, нарезать кубиками.
- Разогреть сковороду и выложить бекон, порезанный на кусочки. Подержать на огне до выделения жира. Добавить мелко порезанный лук, перец, картофель и перец чили, жарить 3-4 минуты.
- В бульон добавить жареные овощи, раздавленный черный перец, лавровый лист, посолить. Дать закипеть и поварить на медленном огне 15 мин.
- Добавить рубленые помидоры.
- Перед подачей добавить куски рыбы, петрушку и зеленый лук.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий