Такой пирог с капустой отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Этот пирог получается пышный, нежный и невероятно вкусный. Такой пирог лучше подавать теплым, желательно со сметаной.
Инструкции
- Аккуратно выкладываем все ингредиенты для теста в миску, перемешиваем до однородной массы.
- Тонко шинкуем капусту, мелко нарезаем лук, трем морковь на крупной терке.
- Обжариваем лук, добавляем к нему капусту и морковь, тушим обычным способом, в конце добавляем томатную пасту.
- Форму для выпечки хорошо смазываем сливочным маслом, слегка посыпаем манной крупой или панировочными сухарями.
- Выкладываем 1/2 теста, начинку, заливаем оставшимся тестом.
- Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий