Пирог с капустой

Такой пирог с капустой отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Этот пирог получается пышный, нежный и невероятно вкусный. Такой пирог лучше подавать теплым, желательно со сметаной.

Распечатать рецепт
Пирог с капустой
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 8 ст.л. муки
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 350 г сметаны
  • соль
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • сливочное масло
  • манная крупа или панировочные сухари
Для начинки
  • 500 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ч.л. томатной пасты
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 8 ст.л. муки
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 350 г сметаны
  • соль
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • сливочное масло
  • манная крупа или панировочные сухари
Для начинки
  • 500 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ч.л. томатной пасты
Инструкции
  1. Аккуратно выкладываем все ингредиенты для теста в миску, перемешиваем до однородной массы.
  2. Тонко шинкуем капусту, мелко нарезаем лук, трем морковь на крупной терке.
  3. Обжариваем лук, добавляем к нему капусту и морковь, тушим обычным способом, в конце добавляем томатную пасту.
  4. Форму для выпечки хорошо смазываем сливочным маслом, слегка посыпаем манной крупой или панировочными сухарями.
  5. Выкладываем 1/2 теста, начинку, заливаем оставшимся тестом.
  6. Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.