Шашлычки «Зимние»

Наша семья традиционно отмечает Новый год на природе. Мы перепробовали множество рецептов шашлыков и в итоге остановились на этом. Готовые шашлычки можно сбрызнуть лимонным соком.

Распечатать рецепт
Шашлычки "Зимние"
Порции
Ингредиенты
  • 2 кг свинины
  • 300 г репчатого лука
  • 250 мл уксуса 6%
  • 3 ст.л. приправы для шашлыка
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 2 кг свинины
  • 300 г репчатого лука
  • 250 мл уксуса 6%
  • 3 ст.л. приправы для шашлыка
  • соль
Инструкции
  1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо нарезать кубиками.
  2. Перемешать мясо и лук. Добавить специи, уксус.
  3. Мариновать в холодном месте минимум 5 ч.
  4. Перед приготовлением мясо посолить. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
  5. Жарить над раскаленными углями до готовности.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Комментарии к рецепту: "Шашлычки «Зимние»"

  • Dmitriy 09.12.2017 в 14:11

    Попробовал шашлык получился супер)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *