Рагу с яблоком

Я часто готовлю вот такое простенькое рагу. По-моему, это отличное дополнение к гречневой каше или картофельному пюре. Его очень полюбили мой сын и внук. Они уплетают это овощное рагу с чипсами.

Распечатать рецепт
Рагу с яблоком
Порции
Ингредиенты
  • 2 болгарских перца
  • 3-4 помидора
  • 1 яблоко
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • специи
Порции
Ингредиенты
  • 2 болгарских перца
  • 3-4 помидора
  • 1 яблоко
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • специи
Инструкции
  1. Перцы я мою, разрезаю пополам, удаляю семена, а затем нарезаю кубиками и слегка обжариваю в глубокой сковороде на растительном масле.
  2. Помидоры мою, нарезаю кубиками и отправляю к перцам.
  3. Туда же кладу нарезанное кубиками яблоко, добавляю немного воды, солю и ставлю тушиться.
  4. За 5 мин. до готовности добавляю измельченный чеснок, специи.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *