Я очень люблю готовить и придумывать что-то новенькое и необычное! Люблю радовать новыми блюдами мужа и дочку. Вот этими слоеными пирожками с печенью например… Получаются они очень ароматными и вкусными.
Инструкции
- Печень пропустить через мясорубку, лук нарезать, соединить, посолить, поперчить.
- Поджарить печень с луком на медленном огне, часто помешивая. Дать остыть.
- Вареные яйца нарезать крупно, зелень измельчить, соединить с печенью и луком.
- Разрезать тесто на квадраты. В центр каждого выложить печеночную массу. Сверху положить чайную ложку плавленного сыра и залепить треугольником.
- Противень застелить бумагой для выпечки. Разложить пирожки и смазать их взбитым яйцом, чтобы получилась румяная корочка.
- Выпекать в духовке при 200° 40-45 мин.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий