Слоеные пирожки с печенью

Я очень люблю готовить и придумывать что-то новенькое и необычное! Люблю радовать новыми блюдами мужа и дочку. Вот этими слоеными пирожками с печенью например… Получаются они очень ароматными и вкусными.

Распечатать рецепт
Слоеные пирожки с печенью
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг слоеного таста
  • 400 г куриной печени
  • 150-200 г пастообразного плавленного сыра
  • 4 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • 3 луковицы
  • петрушка
  • укроп
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг слоеного таста
  • 400 г куриной печени
  • 150-200 г пастообразного плавленного сыра
  • 4 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • 3 луковицы
  • петрушка
  • укроп
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Печень пропустить через мясорубку, лук нарезать, соединить, посолить, поперчить.
  2. Поджарить печень с луком на медленном огне, часто помешивая. Дать остыть.
  3. Вареные яйца нарезать крупно, зелень измельчить, соединить с печенью и луком.
  4. Разрезать тесто на квадраты. В центр каждого выложить печеночную массу. Сверху положить чайную ложку плавленного сыра и залепить треугольником.
  5. Противень застелить бумагой для выпечки. Разложить пирожки и смазать их взбитым яйцом, чтобы получилась румяная корочка.
  6. Выпекать в духовке при 200° 40-45 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.