Готовятся рулетики очень быстро и просто. Можно сделать рулетики наоборот: ветчину добавить в начинку, а завернуть ее в тонкий ломтик сыра. Оригинальное блюдо послужит аппетитной и красивой закуской на семейном празднике.
Инструкции
- Вскипятите воду и отварите макароны в подсоленной воде до готовности. После откиньте их на дуршлаг, слейте воду и остудите. В случае если вы используете длинные или крупные макароны, их необходимо немного измельчить.
- Ветчину нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите на средней терке.
- Откройте банку с оливками, слейте жидкость и мелко нарубите оливки.Чеснок пропустите через пресс.
- Укроп промойте под проточной водой, обсушите и мелко нарубите. Смешайте сыр, макароны, чеснок, укроп и оливки, заправьте майонезом.
- Выложить немного начинки на кружочек ветчины и заверните ее в рулетик. Если края не держатся, закрепите их шпажкой или зубочисткой.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий