Ветчинные рулетики

Готовятся рулетики очень быстро и просто. Можно сделать рулетики наоборот: ветчину добавить в начинку, а завернуть ее в тонкий ломтик сыра. Оригинальное блюдо послужит аппетитной и красивой закуской на семейном празднике.

Распечатать рецепт
Ветчинные рулетики
Порции
Ингредиенты
  • 250 г вареной ветчины
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г макарон
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучек укропа
  • 50 г оливок маслин
  • майонез
Порции
Ингредиенты
  • 250 г вареной ветчины
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г макарон
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучек укропа
  • 50 г оливок маслин
  • майонез
Инструкции
  1. Вскипятите воду и отварите макароны в подсоленной воде до готовности. После откиньте их на дуршлаг, слейте воду и остудите. В случае если вы используете длинные или крупные макароны, их необходимо немного измельчить.
  2. Ветчину нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите на средней терке.
  3. Откройте банку с оливками, слейте жидкость и мелко нарубите оливки.Чеснок пропустите через пресс.
  4. Укроп промойте под проточной водой, обсушите и мелко нарубите. Смешайте сыр, макароны, чеснок, укроп и оливки, заправьте майонезом.
  5. Выложить немного начинки на кружочек ветчины и заверните ее в рулетик. Если края не держатся, закрепите их шпажкой или зубочисткой.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (9 оценок, среднее: 4,89 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.