Лисички — замечательные грибы. А жареная картошка с лисичками — это достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное блюдо, которое идеальное подходит для обеда или ужина.
Инструкции
- Лисички промыть и залить кипящей водой. Довести до кипения и варить 5 мин. Воду слить, лисички обдать холодной водой.
- Картофель очистить и нарезать соломкой.
- Лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
- Затем разогреть масло, положить нарезанный чеснок и лавровый лист, обжаривать несколько минут. Шумовкой вынуть чеснок и лавровый лист, а в ароматное масло положить нарезанный лук, картофель и лисички. жарить, периодически помешивая.
- Когда картофель с грибами со всех сторон обжарится, добавить измельченный укроп, накрыть крышкой и довести до готовности.
- Незадолго до окончания приготовления посолить, поперчить по вкусу. Можно приправить лимонным соком, вкус блюда станет более пикантным.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий