Банановый пудинг

Пудинг не только вкусный, но и полезный. Поэтому я часто его готовлю своим детям! Муку для этого рецепта можно использовать блинную или обычную, если вы используете обычную, необходимо добавить соду или разрыхлитель.

Распечатать рецепт
Банановый пудинг
Порции
Ингредиенты
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 2 спелых банана крупных
  • 3-4 ст.л. молока
  • 1 ч.л. ванилина
Порции
Ингредиенты
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 2 спелых банана крупных
  • 3-4 ст.л. молока
  • 1 ч.л. ванилина
Инструкции
  1. Размягченное масло растираем с сахаром. По одному вбиваем яйца. Постепенно всыпаем просеянную муку и все тщательно перемешиваем.
  2. Бананы очищаем от кожуры, разминаем толкушкой или взбиваем в блендере (1/2 одного банана нарежьте кружочками для украшения).
  3. Соединяем тесто с банановым пюре. Вводим молоко и добавляем ванилин.
  4. Помещаем массу в форму, сверху выкладываем кружочки бананов.
  5. Пудинг можно приготовить в микроволновой печи (8-10 мин. на максимальной мощности) или в духовке (20-30 мин. при 180°).
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.