По рецепту, который мне достался от бабушки, пасха получается очень вкусной! Такая творожная пасха с курагой и миндалем не оставит равнодушным никого. Всем рекомендую попробовать.
Инструкции
- Протереть творог и масло через мелкое сито.
- Затем перемешать получившуюся массу и добавить в нее сметану, вбить по одному яйца и добавить 1 неполный стакан сахара. Все еще раз хорошо перемешать до однородной консистенции.
- Затем переложить массу в кастрюлю и поставить на плиту на небольшой огонь. Массу довести до кипения (при этом все время помешивать и следить, чтобы не подгорело).
- Затем снять с огня и, помешивая, быстро охладить.
- Добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, курагу и миндаль.
- Выложить в застеленную марлей пасочницу или дуршлаг, поставить под груз и отправить в холодильник.
- Через сутки пасху можно доставать.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий