Ватрушка с творогом — это вкусное лакомство, которое многие из нас помнят и любят с детства. Эта ватрушка нравится всем, даже тем, кто не очень любит творог. Она очень вкусная, тающая во рту.
Инструкции
- В кастрюльку положите сахар и дрожжи, влейте молоко.
- Через 15 мин. добавьте маргарин, яйцо, сметану, муку, сколько возьмет тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.
- Когда тесто увеличится в объеме в 3-4 раза, обомните его и дайте постоять еще 1 ч.
- Оставьте немного теста для украшения, остальное раскатайте.
- Ингредиенты для начинки взбейте и выложите на тесто.
- Сверху выложите "решетку" из оставшегося теста, смажьте ее желтком.
- Выпекайте при 180° до готовности.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий