Я подаю такой салат к мясным блюдам, он получается очень нежный. Все продукты сытные и вкусно сочетаются между собой. Даже гарнира не требуется. Настоящая палочка-выручалочка для праздничного застолья.
Инструкции
- Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 12 ч.
- После отвариваем в этой же воде до готовности, добавив в конце приготовления щепотку соли.
- Картофель моем и отвариваем в мундире до готовности, охлаждаем, очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками.
- Репчатый лук чистим, шинкуем. Соединяем фасоль, лук и картофель.
- Готовим заправку: сметану взбиваем с горчицей, сахаром и уксусом, перчим, солим.
- Вводим заправку в салат, хорошо перемешиваем.
- Выкладываем в салатник, посыпаем нарезанным зеленым луком, украшаем на свой вкус.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий