Приготовить такой торт сможет даже начинающая хозяйка. Готовится он просто и быстро, а получается очень вкусно. Такой торт можно приготовить как на любое торжество, так и в обычный день.
Инструкции
- Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить со второй половиной сахара в стойкую пену.
- К желткам добавить какао-порошок, муку, перемешать.
- Затем очень аккуратно добавить взбитые белки, чтобы тесто не потеряло пышность.
- Форму для торта смазать жиром и посыпать манкой. Вылить тесто и испечь бисквит в духовке при 190.
- Взбить масло со сгущенкой.
- Остывший бисквит разрезать на 2-3 пласта. Промазать кремом и собрать торт. Верх и бока торта покрыть кремом.
- Украсить торт на свой вкус.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий