Шоколадный торт «Фантазия»

Приготовить такой торт сможет даже начинающая хозяйка. Готовится он просто и быстро, а получается очень вкусно. Такой торт можно приготовить как на любое торжество, так и в обычный день.

Распечатать рецепт
Шоколадный торт "Фантазия"
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 ст.л. какао-порошка
  • 4 ст.л. муки
  • жир и манка для формы
Для крема
  • 1 банка сгущенки 380 г
  • 1 пачка сливочного масла 200 г
Для украшения
  • какао-порошок
  • лесные орехи
  • шоколад
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 ст.л. какао-порошка
  • 4 ст.л. муки
  • жир и манка для формы
Для крема
  • 1 банка сгущенки 380 г
  • 1 пачка сливочного масла 200 г
Для украшения
  • какао-порошок
  • лесные орехи
  • шоколад
Инструкции
  1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить со второй половиной сахара в стойкую пену.
  2. К желткам добавить какао-порошок, муку, перемешать.
  3. Затем очень аккуратно добавить взбитые белки, чтобы тесто не потеряло пышность.
  4. Форму для торта смазать жиром и посыпать манкой. Вылить тесто и испечь бисквит в духовке при 190.
  5. Взбить масло со сгущенкой.
  6. Остывший бисквит разрезать на 2-3 пласта. Промазать кремом и собрать торт. Верх и бока торта покрыть кремом.
  7. Украсить торт на свой вкус.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.