Жареные грибы на зиму

Жареные грибы на зиму — это очень вкусная заготовка. В приготовлении таких грибов нет ничего сложного. Они отлично подходят для приготовления разнообразных блюд или их можно подавать отдельно.

Распечатать рецепт
Жареные грибы на зиму
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг грибов
  • 350 г растительного масла
  • 1 ст.л. соли
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг грибов
  • 350 г растительного масла
  • 1 ст.л. соли
Инструкции
  1. Подготовленные грибы (мелкие в целом виде, крупные разрезать) посолить и тушить в собственном соку в течение 30 минут, пока не испарится большая часть сока.
  2. Затем в грибы добавить масло, перемешать и обжарить еще в течение 10-12 минут.
  3. Горячие грибы плотно уложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и пастеризовать.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.