Классический стейк
Стейк приготовленный на мангале, это отличная альтернатива шашлыку. Мясо для стейка лучше брать свежее, а не замороженное. Это традиционный вариант стейка, кстати, по этому рецепту можно приготовить любое мясо.
Стейк приготовленный на мангале, это отличная альтернатива шашлыку. Мясо для стейка лучше брать свежее, а не замороженное. Это традиционный вариант стейка, кстати, по этому рецепту можно приготовить любое мясо.
Люля-кебаб впервые попробовала на юге, куда ездила отдыхать летом. Оказалось, это так вкусно! Поэтому первое, что я решила приготовить на мангале, когда после зимы поехали на природу, — люля-кебаб.
Я уже очень давно консервирую помидоры без уксуса. Моей семье и моим знакомым очень нравится. Консервируются такие помидоры очень просто и быстро. А получаются нежные, сладковатые и с ароматом зелени.
Поскольку в прошлом году у нас был большой урожай помидоров и огурцов, мне пришлось их консервировать в срочном порядке. Я решила сделать ассорти из помидоров, огурцов и кабачков. Делюсь быстрым рецептом.
Это блюдо — моя визитная карточка. Оно всегда очень аппетитно смотрится на праздничном столе! Для этого блюда можно использовать самые разнообразные начинки. Фаршированный картофель нужно подавать горячим.
Блюдо получается очень оригинальным, которое, по вкусу ничем не уступает пирожкам из дрожжевого теста, но времени на его приготовление уходит гораздо меньше! Багет получается хрустящий, а начинка очень нежной и вкусной.
Мята — популярное растение, которое обладает сильным ароматом и успокаивающим свойством. Технология приготовления этой настойки проста и не отнимет много времени. Настойка из аниса очень популярна в странах Азии и Европы.
Я долго думала над тем, как разнообразить завтрак моих деток. Их, конечно, больше всего устраивал такой вариант — колбаса утром, днем и вечером, но этот тост с баклажаном и сыром понравился им не меньше.
Такая закуска из сельди на подушке из свеклы и картофеля, готовится быстро и просто. Но эта вкусная и очень красивая закуска, украсит как любой праздничный стол, так и отлично подойдет к повседневному столу.
Баранина на гриле маринованная в соусе барбекю, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, мягкой и очень ароматной. Также к баранине на гриле подают разнообразные соусы, но я больше всего люблю горчичный соус.